Cuando vamos a un restaurante tenemos que tener en cuenta que la carta estará dividida en: Starter (entrantes), Main Course (plato principal), Side order (el acompañamiento al plato principal, la guarnición), Drinks (bebidas) y Desserts (postres).

El camarero (waiter o waitress -mujer-) nos preguntará algo como esto:

  • Are you ready to order? (¿estás listo para ordenar?)
  • Deberás responder siempre con will, es decir no utilices el presente simple porque en inglés no sería correcto, entonces podrías responder algo como esto: “I’ll have a hamburger”
  • En el restaurante podrás pedir tap water (del grifo) o bottled water (embotellada)
  • Si vas a pedir carne te preguntarán si la quieres: rare (cruda), medium y well-done (muy hecha)
  • Si quieres pedir vino debes solicitar the Wine List no de Wine Menu
  • Cuando pagues deberas pedir bill or check (la cuenta): Could I have the bill, please?
  • Deberás dejar propina (tip)

Ahora mira estás frases que te pueden venir muy bien:

  • Could we have some more bread, please? (¿Puede darnos pan, por favor?)
  • Could we have a table over there, please? (¿Podría darnos una mesa por alli?)
  • Could we have an extra chair, please? (¿Podría ponernos otra silla?)
  • Excuse me, but my meal is cold. (Perdone, pero la comida está fría)
Share Now

Daniela Lage

More Posts By Daniela Lage

Related Post

Leave us a reply