Cuando vamos a un restaurante tenemos que tener en cuenta que la carta estará dividida en: Starter (entrantes), Main Course (plato principal), Side order (el acompañamiento al plato principal, la guarnición), Drinks (bebidas) y Desserts (postres).

El camarero (waiter o waitress -mujer-) nos preguntará algo como esto:

  • Are you ready to order? (¿estás listo para ordenar?)
  • Deberás responder siempre con will, es decir no utilices el presente simple porque en inglés no sería correcto, entonces podrías responder algo como esto: “I’ll have a hamburger”
  • En el restaurante podrás pedir tap water (del grifo) o bottled water (embotellada)
  • Si vas a pedir carne te preguntarán si la quieres: rare (cruda), medium y well-done (muy hecha)
  • Si quieres pedir vino debes solicitar the Wine List no de Wine Menu
  • Cuando pagues deberas pedir bill or check (la cuenta): Could I have the bill, please?
  • Deberás dejar propina (tip)

Ahora mira estás frases que te pueden venir muy bien:

  • Could we have some more bread, please? (¿Puede darnos pan, por favor?)
  • Could we have a table over there, please? (¿Podría darnos una mesa por alli?)
  • Could we have an extra chair, please? (¿Podría ponernos otra silla?)
  • Excuse me, but my meal is cold. (Perdone, pero la comida está fría)
Share Now

Daniela Lage

More Posts By Daniela Lage

Related Post

Leave us a reply

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar